Unser Mittagsmenü

Von Dienstag bis Freitag und immer im Wechsel zwischen geraden und ungeraden Wochen

Gerade Wochen

Ungerade Wochen

Wie ist es mit der Schärfe? Was heißt „scharf“ bei uns?

Scharf, schärfer, am schärfsten….
In Samphat Thai können Sie zwischen „Europäisch-Scharf“ und „Thai-Scharf“ wählen. Die Schärfe in unseren Gerichten stammt entweder von unseren leckeren Currypasten oder roten, scharfen Chilischoten, die jede Woche frisch aus Thailand eingeflogen werden.
Sollten Sie Bedenken haben, raten wir Ihnen sich Schritt für Schritt an die Schärfe zu gewöhnen!
Mild → würzig → pikant → leicht scharf → scharf → Thai scharf

 

Hinweis für Allergiker

Soweit Sie bestimmte Zutaten nicht vertragen, melden Sie sich bitte beim Service. Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Zutaten.
Aufgrund der bei uns verwendeten Würzsoßen ist es uns leider nicht möglich, komplett glutenfreie Speisen zu servieren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zusatzstoffe und Allergene

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = Verdickungsmittel, 7 = Phosphat, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig,
11 = Süßungsmittel, 12 = Säuerungsmittel
A = Glutenhaltiges Getreide: Weizen, A1 = Glutenhaltiges Getreide: Gerste, B = Krebstiere: Garnelen, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Schalenfrüchte: Cashewnüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite, M = Lupinen, N = Weichtiere: Austern

Reservierung

Telefonisch unter:
oder per E-Mail an:
Bei Reservierungsansfagen bitten wir Sie höflichst,
auf die unsere verbindliche Bestätigung zu warten.

Egeriaplatz 3 . 72074 Tübingen
Telefon +49 (0)7071 566 78 27 . E-Mail: kontakt@samphat-thai.de