Unser Mittagsmenü

Von Dienstag bis Freitag und immer im Wechsel zwischen geraden und ungeraden Wochen

M 1. – M 3. / 13.9

M 1. Pad Grapao Ped, scharf
Panierte Ente, serviert auf Buschbohnen, Karotten, Mais, Paprika und Holy-Basilikum 

 

M 2. Gaeng Garee Gai, würzig
Hühnerfleisch in Kokos-Sesamkruste, knusprig paniert und auf thailändischem gelbem Kokoscurry
mit Kochbananen und Süßkartoffeln serviert 

 

M 3. Gai Pad Khing, würzig 
Hühnerfleisch im Wok aromatisch angebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Shiitakepilze und Paprika  

M 4. - M 6. Vegetarisch / 12.9

M 4. Pad Pak Samphat Thai, würzig    
Buntes Gemüse, angebraten mit cremiger Erdnusskokossoße 

 

M 5. Pad Wunsen, mild 
Glasnudeln (aus Süßkartoffelstärke), gebraten mit Eiern, weißen und schwarzen Morcheln, Frühlingszwiebeln, Chinakohl und Tomaten 

 

M 6. Panaeng Pak, pikant 
Gemischtes Gemüse, gekocht in einem speziellen roten Kokoscurry mit Kaffirlimettenblättern verfeinert 

Reservierung

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oder per E-Mail an:
Bei Reservierungsansfagen bitten wir Sie höflichst,
auf die unsere verbindliche Bestätigung zu warten.

Egeriaplatz 3 . 72074 Tübingen
Telefon +49 (0)7071 566 78 27 . E-Mail: kontakt@samphat-thai.de