Speisen

Das kulinarische Erlebnis

Liebe Gäste,

hier finden Sie unsere überarbeitete Speisekarte für Ihre Vorbestellung.

Und so geht es:

 

Vorbestellen:
– telefonisch ab 15.00 Uhr
unter 07071 – 566 78 27
(Keine Bestellungen im Restaurant möglich!)

 

Abholen:
– täglich von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
– Bitte nur 1 Person
– an der Restauranttür klingeln
– zuhause Ihr Essen genießen

 

Guten Appetit

Vorspeisen

K0. „Popia Thod“

ปอเปี๊ยะทอด (2,4,A,C,E,F,I,L)
Frittierte Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Eiern, Tofu und Erdnüssen, mit Sweet-Chili Dip serviert ***mild***

8,90 €

K1. „Tom Kha Gai“

ต้มข่าไก่ (4,5,A,F,I,L)
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Thai Kräutern, Gewürzen und Limettensaft ***mild***

8,90 €

K3. „Satay Gai“

สะเต๊ะไก่ (4,A,B,E,F,I,L)
Marinierte Hühnerspießchen mit Erdnusskokossoße serviert ***mild***

8,90 €

K4. „Som Tum“

ส้มตำ (4,A,B,D,E,F,I,L)
Berühmt, bekannt und beliebt: Der zerstampfte grüne Papaya Salat aus dem Mörser,
mit Karotten, Tomaten, Erdnüssen und getrockneten Garnelen ***Schärfe nach Wunsch***

12,00 €

V4. „Biek Gai Thod“

ปีกไก่ทอด (2,4,A,D,F,I,L)
Knusprige Hähnchenoberflügel mariniert in roter Currypaste, serviert mit Snack Gemüse und nordost thailändischer Nam Jim Jaew Dip ***würzig***

8,90 €

K5. „Popia Sod“

ปอเปี๊ยะสด (4,12,A,E,F,I,L)
Vegetarische Sommerrolle mit Thai-Basilikum, Koriander, Minze, Karotten, Gurken, Erdnüssen und Tofu, mit Sweet-Chili-Dip serviert ***mild***

8,90 €

K6. „Miang Kham“

เมี่ยงคา (4,B,D,E,L)
Ein Snack aus Nordthailand: frische Limetten, Ingwer, Schalotten, Erdnüsse, Chili, getrocknete Garnelen und geröstete Kokosflocken eingewickelt in ein „Chaphlu“ Blatt

8,90 €

K7. „Yam Huabplee“

ยำหัวปลีทรงเครื่อง (4,A,B,E,F,I,L)
Bananenblütensalat mit Schalotten, Tomaten, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu unser hausgemachtes Kokos-Tamarind-Dressing ***würzig***

8,90 €

Hauptspeise

J1. „Pad Thai Sen“

ผัดไทยเส้น (2,4,11,C,E,F,L)
Pad Thai – mal etwas anders: Gemüsenudeln aus Zucchini, Karotten, Süßkartoffeln und Rotkohl gebraten mit Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen***
süß-säuerlich***

16,00 €

J3. „Massaman Phak“

มัสมั่นผัก (4,A,B,E,F,I,L)
Gemischtes Gemüse, Süßkartoffeln und Erdnüsse in fleischlosem, cremigem Kokoscurry, mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt und Ingwer ***würzig***

16,00 €

J4. „Pak Pad Nam Prik Pao”

ผักผัดน้ำพริกเผา (4,A,B,F,H,I,L,N)
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen angebraten in einer Chilipaste mit geröstetem Sojaöl (Nam Prik Pao) ***pikant***

16,00 €

J5. „Gaeng Daeng Jay“

แกงแดงเจ
Gemischtes Gemüse in einem rotem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenaugen, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum (mit hausgemachter veganer Currypaste) ***leicht scharf***

16,00 €

K8. „Gaeng Khiew Waan Gai“

แกงเขียวหวานไก่ (4,A,B,D,F,I,L)
Hühnerfleisch in grünem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai -Basilikum ***scharf***

18,00 €

K9. „Panaeng Nua“

พะแนงเนื้อ (4,A,B,D,E,F,I,L)
Rindfleisch in einer cremigen, speziellen Currymischung mit gemahlenen Erdnüssen, Orangenschalen und langen Bohnen ***leicht scharf***

19,00 €

K10. „Gaeng Tai Pla Gaeh”

แกงไตปลาแกะ (4,A,B,D,F,I,L)
Lammfleisch in einem hausgemachtem Kurkuma-Curry nach südthailändischer Art ***scharf***

22,00 €

K11. „Pad Thai Gung“

ผัดไทยกุ้ง (2,4,11,A,B,C,E,F,I,L,N)
Eines der beliebtesten Gerichte in der thailändischen Küche: gebratene Nudeln mit Garnelen, Eiern, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen ***süß-säuerlich***

20,90 €

K12. „Gaeng Phet Ped Yang“

แกงเผ็ดเป็ดย่าง (4,A,B,C,D,F,I,L)
Panierte Ente auf rotem Thai Kokoscurry mit Paprika, Ananas und Litschi ***pikant***

19,00 €

K13. „Ped Samphat Thai“

เป็ดสัมผัสไทย (2,4,A,B,D,E,F,I,L)
Panierte Ente serviert auf buntem Gemüse, angebraten mit Erdnusskokossoße ***würzig***

19,00 €

1. „Pad Grapao Muh“

ผัดกะเพราหมู (4,A,C,D,F,I,L,N)
Ein ungekröntes Nationalgericht: leicht paniertes Schweinefleisch mit Chilis, Buschbohnen, Karotten, Mais, Paprika und Holy-Basilikum angebraten und mit einem Spiegelei serviert ***scharf***

17,00 €

3. „Khao Soy“

ข้าวซอยแกะ (4,A,B,C,F,I,L)
Geschmortes Lammkarree auf Nudeln und frittierte Wantanstreifen, in gelben Kurkuma Curry mit Pak Choi, Brokkoli, eingelegten Rotkohl, Gurken, Ingwer, Schalotten und Chiliöl ***würzig***

22,00 €

Zusatzstoffe und Allergene

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel,
4 = Geschmacksverstärker, 5 = Verdickungsmittel, 7 = Phosphat, 9 = koffeinhaltig,
10 = chininhaltig, 11 = Süßungsmittel, 12 = Säuerungsmittel

A = Glutenhaltiges Getreide: Weizen, A1 = Glutenhaltiges Getreide: Gerste,
B = Krebstiere: Garnelen, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch,
H = Schalenfrüchte: Cashewnüsse, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen,
L = Schwefeldioxid und Sulfite, M = Lupinen, N = Weichtiere: Austern

Reservierung

Telefonisch unter:
oder per E-Mail an:
Bei Reservierungsansfagen bitten wir Sie höflichst,
auf die unsere verbindliche Bestätigung zu warten.

Belthlestraße 13 . 72070 Tübingen
Telefon +49 (0)7071 566 78 27 . E-Mail: kontakt@samphat-thai.de