Speisen

Ein kleiner Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte

Das kulinarische Erlebnis bei Samphat-Thai


Vorspeise

K0. „Popia Thod“   ปอเปี๊ยะทอด   
Frittierte Frühlingsrolle mit Sweet-Chili Dip ***mild***

K1. „Tom Kha Gai“   ต้มข่าไก่
Die berühmte Hühnersuppe mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten, Galgant, Zitronengras, Limettenblätter und Limettensaft   ***mild***

K2. „Tom Yum Gung“   ต้มยากุ้ง
Scharfe Garnelensuppe verfeinert mit Galgant, Zitronengras, Limettenblätter und Limettensaft   ***säuerlich & scharf***

K3. „Satay Gai“   สะเต๊ะไก่
Marinierte Hühnerspieße mit Erdnusssoße   ***mild***   

K4. „Som Tum“   ส้มตา
Berühmt, bekannt und beliebt: Der gestampfte Papaya Salat aus dem Mörser, mit Tomaten und getrocknete Garnelen***schärfe auf Wunsch***

K5. „Popia Sod“   ปอเปี๊ยะสด
Vegetarische Sommerrolle mit Thai-Basilikum, Koriander, Minze, Karotten, Gurken, Erdnüsse, Tofu und Sweet-Chili-Dip ***mild***


Hauptspeise

K6. „Massaman Phak“    มัสมั่นผัก
Gemischtes Gemüse, Süßkartoffeln und Erdnüsse in vegetarischem Kokoscurry, gewürzt mit verschiedenen Gewürzen, von Kreuzkümmel, Anis, über Zimt bis zu Ingwer  ***mild***

K7. „Pak Pad Nam Prik Pao”   ผักผัดน้ำพริกเผา
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen in NamPrikPao Paste angebraten ***pikant***

K8. „Gaeng Khiew Waan Gai“   แกงเขียวหวานไก่
Hühnerfleisch in grünem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai -Basilikum   ***scharf***

K9. „Panaeng Nua“   พะแนงเนื้อ  
Rindfleisch in cremiger spezieller Currymischung mit gemahlenen Erdnüssen, Orangenschale und lange Bohnen ***pikant***

K10. „Gaeng Daeng Muh“   แกงแดงหมู
Schweinefleisch in rotem Kokoscurry mit thailändischen Auberginen, Erbsenauberginen, Bambus, Bohnen und Thai Basilikum ***leicht scharf***

K11. „Pad Thai Gung“   ผัดไทกุ้ง
Eines der beliebtesten Gerichte in der Thai Küche: gebratene Nudeln mit Garnelen, Eier, Tofu, Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüssen 
***süß-säuerlich***

K12. „Gaeng Phet Ped Yang“  แกงเผ็ดเป็ดย่าง
Knusprige Ente auf beliebtem Thai Kokoscurry mit Ananas und Litchi ***pikant***

K13. „Ped Samphat Thai“   เป็ดสัมผัสไทย
Knusprige Ente auf mit Erdnusssoße angebratenem Gemüse  ***mild***

K14. „Gaeng Tai Pla Gaeh”   แกงไตปลาแกะ
Lammfilet in hausgemachtem Kurkuma- Curry nach südthailändischer Art  ***scharf***

K15. „Gung Priew Hwan“   กุ้งเปรี้ยวหวาน
Garnelen und gemischtes Gemüse angebraten in süß-saurer Soße ***mild***


Nachtisch

K16. „Gluay Thod“    กล้วยทอดราดน้ำผิ้ง
Frittierte Banane in einer Kokos-Sesam Hülle, dazu Vanilleeis

K17. „Ice Cream Thod“    ไอติมทอด
Unsere Spezialität: frittiertes, im Teigmantel umwickeltes Vanilleeis!


Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne bereiten wir Ihnen Ihr Wunschgericht auch vegetarisch zu. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Servicekräfte.
Wir freuen uns auf Sie.

Für Infos und Reservierungen rufen Sie uns bitte unter 07071 566 78 27 an oder schreiben eine E-Mail an: kontakt (@) samphat-thai.de

Ihr Samphat Thai Team


Zusatzstoffe:
1 = mit Säuerungsmittel, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Geschmacksverstärker, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Verdicktungsmittel, 6 = mit Antioxidationsmittel, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Süßungsmittel, 9 = coffeinhaltig, 10 = chininhaltig